Персональные терапевтические сказки
Персональная сказка – это история о вас, в которой подсвечены ваши глубинные смыслы. Она пишется на основе психосемантической беседы, во время которой мы снимаем психологические защиты и заходим в зону бессознательного, чтобы добыть ваш персональный символ.
Сила символа
Символ – это точка соединения вас с коллективным бессознательным. Символ нельзя придумать, но только найти, потому что он живёт внутри. Когда мы находим его, происходит осознание важного элемента бессознательного. Появляется путь и энергия на движение.

Что дают персональные сказки?

Сказка поможет открыть скрытые смыслы, найти истинную цель и энергию на её достижение. Психосемантическая беседа – это терапевтический опыт, который помогает получить персональный символ на выходе.

Сказка это возможность:
Выйти в контакт с глубинным Я
Получить инсайт, преображающий жизнь
Найти уникальный навигатор, соединяющий ваше сердце с реальностью
Увидеть таланты, которые помогут встать на свой путь
Как это появилось?
Подлинны ли вы?

Встретимся, выпьем кофе, напишу о вас художественный рассказ.


Примерно так выглядело объявление, которое я дала 18 лет назад, когда начала писать персональные сказки о людях. Беседа постепенно обретала структуру, пока не превратилась в особого рода психосемантическое интервью.

Во время этих бесед я увидела, что у каждого человека есть пульсирующий внутренний знак, который помогает ему лучше видеть его путь, понять, про что он живёт, и куда дальше.

За эти годы я написала более 100 персональных сказок. Делать истории полезными мне помогает образование нарративного психолога и коуча.

Какие бывают символы
Садовник сказок, муравьиное дерево, лунокит, девочка, которая расщекотала богов, солнечный медведь, цветок-лампа, хатка, гамакус, лисичка леса, хранитель порядка вещей, бэмби-альбатрос, жнец радуги, ламантин и другие.
Пример: ГРИБ
Мы говорили с девушкой, переехавшей в Швецию из Польши. Она несколько раз в течение беседы повторила слово «гриб». Почему гриб? Когда мы начали это разматывать, то были изумлены. Выяснилось, что у неё была привычка не доводить дело до конца. Она выходила из одной точки, но не приходила в другую, на зависала на пути. Даже переехав в новую страну, а она чувствовала себя н тут, ни там. Вот про что это! Грибы находятся в междуцарствии, то есть она была в состоянии перехода, искала решение, которые помогло бы ей перейти на новый уровень развития, поэтому так много говорила о грибах.
Кто уже «написан»?
Уже написаны истории о шведском архитекторе, хорватском инженере роботов, молдавском поваре, немецком политике, французском математике, канадском программисте и многих других.
Героями сказок стали:
  • GURUDE
    Музыкант
  • Александр Король
    Писатель
  • Глеб Смирнов
    Искусствовед
  • Найк Борзов
    Музыкант
Стоимость

Терапевтическая сказка – это скриншот вашего внутреннего мира, данный в виде истории. Это поможет тем, кто хочет:

- выйти из неопределённости

- сменить работу или начать своё дело

- найти выход из проблемной ситуации

- иметь счастливые отношения (с собой и другими)

- перейти к новому качеству жизни

12000₽*
15 000
Психосемантическая беседа онлайн (1 час) на русском или английском языке. Объём текста ~ 5 000 знаков с пробелами. Срок написания сказки 1 неделя.

Также вы можете приобрести подарочный сертификат на персональную сказку
Записаться
Символ – это бессознательное, упакованное в метафору. Это доступ к тем подземельям нашей психики, где зарыты глубинные знания. Что, если мы могли бы этим воспользоваться?

Запись на беседу
Персональная сказка о вас может быть первым шагом к созданию книги-исследования о вас или ваших близких.
Кто я?
Писатель, автор 7 книг, призёр премий «Дебют», «Нацбест», «Русской премии», Литературной премии им. А. Пятигорского и других. Нарративный психолог и коуч ICF. Исследователь практик развития. Пять лет прожила в Юго-Восточной Африке (Мозамбике).
Юна Летц